ファスティング改めダイエットスープか?
<<脂肪燃焼スープの作り方>>
【材料】
玉葱大3個、パプリカ(ピーマン)1個、セロリ太いのを一本、
キャベツ半玉、ホールトマト1缶、 チキンスープの素2個
- 野菜を食べやすい大きさに切り、スープの素とホールトマトを一緒に大きな鍋に入れる。
材料がひたひたになるくらい水を入れ10分程煮る。
その後野菜が柔らかくなるまで好みに応じて煮る。 - 塩、こしょう、チリソース、カレーパウダーなど好みに応じて味付けして、
好きなだけいつでも一日中このスープを食べる。 - なくなったらまた作る。
※スープを食べれば食べるほどカロリーが燃えるらしい。
Q:スープの作り方にある材料は何日分ですか?
A:1日どれくらい飲むかは個人差があるので一概に何日分とは言えません。
通常この分量を7日間で2~3回作る方が多いようです。
2回作るとして、材料の総量は、
玉葱大6個、パプリカ2個、セロリ太いのを2本、
キャベツ1玉、ホールトマト2缶、 チキンスープの素4個